Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 13:14   #44
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ирвин
- Жо встречи, Повелитель - Попрощался техномаг, быстро пересек коридор и вышел на улицу.
"Жаль, Скил не специализируется на бестиях. Да, и ладно, морозилки, тоже очень хорошо..." - Думал Ирвин, идя домой и перебирая четки.
Постепенно трущобы сменились нормальными домами, стало чище, улици стали шире, прохожие носили болие богатую одежду. Через пол часа Ирвин заходил в большой трехэтажный дом -собственность дяди Ирвина, Льета Крушителя - техномага и пещевика. На первом этаже расположились часовая мастерская, пекарня и хозяйственные постройки. Второй этаж занимали комнаты хозяев, слуг и батраков. Ну а третий этаж был личной мастерской Льета.
Ирвин сразу поднялся на третий этаж. В лаборатории, со вчерашнего вечера, ничего не изменилось. Все те - же заваленные инструментами, чертежами и деталями столы. Те-же несгораемые шкафы у стен.
За самым большим столом сидел чуть толстоватый колдун, лет тридцати. Он ел бутерброд и увлеченно копался во внутренностях механической руки. Рядом крутилось четыре маленьких, но шустрых рабочих автомата, подававших ему детали и инструменты. Около стола стоял недоделанный автомат. Ростом с человека, имеющий четыре ноги и три руки, он чем-то напоминал гиганского стального богомола. Над этим проектом Льет работал около года, и хвастался, что обязательно получит за него синий, а то и голубой плащ.
- Привет Дядя! - поздоровался Ирвин, подойдя поближе. - Как идет работа над "Крушителем"?
  Ответить с цитированием