Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 06:06   #179
Ник
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Когда я начал таким вот образом копать и искать неясности мне было ясно отвечено что автор здесь отвечает на разумные вопросы. Или, в твоем случае, не отвечает на слишком разумные. Что, имхо, прально.

И вообще ангел как и чёрт они имхо как боги в плане строения... Ну, в смысле ты же не будешь спрашивать что за положительная мутация позволяет каплям крови Инанны выращивать цветы в мгновение ока в месте куда она пролилась?

И тем более что если уж Стефания как ангел была наказана и сослана "вниз", то изменение строения ее организма по сути должно было быть вызвано магией, божественной. Ну типа мега-ангела или там даже бога самого или одной из его эмблем.
Если развить эту мысль, то на каждый ген в цепочке был попросту "пропатчен" в сторону черта. А так как наложение не было растянуто в каком бы то ни было временном промежутке, следовательно и рога не росли день-два, а просто появились.
А если ещё немного поразмышлять, то и все способности черта как создания тоже. Как, например, способность прыгать, щелкать хвостом и т.д. Имхо дай человеку хвост - он не будет знать как им махать, т.к. память тела не действует.
Следовательно меняется даже память клеток и вообще модифицируется мозг(сознание) за исключением личности в принципе, плюс необратимо меняется + на - в плане отношения к сущему. Иначе черти были бы с ангельскими замашками

А с точки зрения биологии простейшей и воду из воздуха как бы нереально творить... а уж твёрдые тела...