Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 22:47   #65
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Раньяр
Раньяр Поиск скосил глаза на звук хлопнувшей двери и с некоторым удивлением узнал во влетевшей в лавку девушке Амальтею Бриз. Нет, он, конечно, знал, что может встретить девушку здесь - но слишком уж мала была вероятность встречи. Хотя... раз уж он сам заглягул сюда - почему бы и ей не сделать так же? Тем более, что Амальтея, видимо, загнялула сюда ещё рано утром.
- Очень давно... - хмыкнул Раньяр, не сводя взгляд с колдуньи. - Часа четыре, наверное.
Впрочем, как только гидромантка получила просьбу пройти к шкафчику с искомым бальзамом, теневик тут же вернулся к прерванному разговору.
- Хм... Я правильно понял, что в самой маленькой бутылочке не только самое дешевое, но еще и самое быстродействующее противоядие? Забавно... В таком случае, я возьму штуки три. А репеллент... - колдун поднял глаза к потолку, вспонимая перечисленных Цвиртом существ. Не то что змей, даже любых других рептилий среди них не оказалось. - Ну, думаю, на всякий случай репелленты от акул и пауков мне могут понадобится. Только вот... Повелитель Цвирт, а нет ли у вас зелья, делающего человека неощутимым для обоняния и теплосенсоринга змей? Ну или любых других рептилий...
  Ответить с цитированием