Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 01:01   #66
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ДМ (для Кемона)
- Я, в отличии от Реарка слежу за собой! - взвился Рекон - А возраст колдуна, вобще дело не постоянное, и поэтому нельзя называть меня "дедушкой", только на основании того, что когда-то мы с твоим дедом ходили по одни и тем же ступеням гимнасия! Ты, вот тоже не так давно по ним ходил, но это же не делает тебя старше, а?
Алхимик, подошёл к одному из шкафов и махнул рукой Кемону, подзывая поближе
- Вот. Здесь у меня зелья типа "граната". То, что тебе надо... Но, зная Реарка, я удивляюсь как у тебя до сих пор не пропала любая тяга ко всяким взрывоопасным штукам.
Рекон пожал плечами, давая время осмотреть свой товар.
В шкафу было пять стеклянных полок. Азов алхимии, полученных на теоретическом курсе, и применение логических сопоставлений, которыми владел Кемон, хватило, чтобы почти наверняка утверждать что эти пять полок соответствуют пяти стихиям, изущающимся в Иххарийском гимнасии. Огонь, холод, земля, вода, воздух. Те заклинания из этих школ, что проще всего приспособить под "гранату" и закупорены в большинстве таких бутыльков. Рядом с каждым, аккуратным подчерком подписана цена. Всего в шкафу находилось около сорока бутыльков разных форм и размеров, с ценами варьирующимися от ста до трёх тысяч шеллахов. За ценником "3000 шеллахов" стояла маленькая бутылочка, в каких бывают, обычно, какие-нибудь, самые дорогие духи.
- За сотню шеллахов, взрыв сравнимый с пороховым выстрелом внутри пистоля. Ну и, чем дороже, сам понимаешь, сила взрыва мощнее. - добавил алхимик, прислонившись к шкафу.
  Ответить с цитированием