Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 01:03   #68
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ДМ (в лавке Цвирта)
- Змей? - Цвирт бросил взгляд на Амальтею, но комментировать не стал - Нет, молодой человек. От змей нету. Они, знаете ли, вибрацию вдоль земли хорошо улавливают, так что могу предложить, как вариант, лишь зелье, облегчающее вес на несколько часов... Всё-таки меньше вибрации по земле передаваться будет.
Алхимик взял из шкафа две небольших склянки с мутной субстанцией внутри. На одной из них, возле пробки, была этикетка с зубчатыми краями. Совместно с ещё двумя рядами, уже нарисованных, "зубцов", вероятно призваны были обозначить несколько рядов акульих зубов. На этикетке второй склянки красноречиво была изображена паутина. Алхимик закрыл шкафчик, и прошёл к своей стойке.
- По 250 шеллахов за штуку. - уточнил он - действует около шести часов, если употребить всю бутылку. Принимать можно и внутрь, но лучше пользоваться как мазью. Достаточно намазать руки до локтя, чтобы обеспечить себе час спокойствия от объекта отпугивания.
Алхимик задумчиво посмотрел на "батарею" противоядий.
- Три каких, молодой человек? На данный момент у меня имеется лишь этот ассортимент... Не пользовались противоядия спросом особым раньше, так что, такого запаса всегда хватало. У меня итак на пополнение запаса уйдёт два-три дня... Впрочем, если вы не торопитесь, я могу сделать противоядия именно нужного вам размера, в любых количествах. Оставляйте задаток, требуемый объём и количество и через два дня я предоставлю вам лучший образчик моего алхимического исскуства.
  Ответить с цитированием