Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 00:29   #122
Hedin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ХАха а вот это улыбнуло:

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович объявил главному тренеру команды Жозе Моуринью, что обязательным условием приобретения новых футболистов будет продажа игроков, не закрепившихся в составе. Первым результатом новой политики руководителя клуба может стать переход полузащитника Шона Райта-Филлипса в "Вест Хэм".

Как пишет английское издание The Sun, Абрамович по-прежнему готов вкладывать средства в молодых футболистов, стоимость которых существенно не понизится, даже если им не удастся проявить себя в "Челси". В качестве примера газета приводит переговоры о покупке юного защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса.

В то же время владелец лондонского клуба считает, что одновременно с приобретением новых игроков "Челси" должен расставаться с футболистами, редко попадающими в состав. В рамках этой политики атакующий хавбек Шон Райт-Филлипс приобретенный у "Манчестер Сити" летом 2005 года, уже в январе может перейти в "Вест Хэм".

"Челси" было предложено за этого игрока 9,8 миллиона фунтов стерлингов (около 17,5 миллиона долларов), однако сам Райт-Филлипс не хочет продолжать карьеру в "Вест Хэме".




Мдяя вот это- даже не знаю, как назвать....

Новый год для полузащитника московского "Спартака" Алексея Ребко был омрачен неприятным инцидентом в столичной подземке. Через несколько дней после наступления 2007 года 20-летний футболист был избит в метро неизвестными.

Как сообщает "Газета по-украински", нападавших было шестеро. Тем не менее, спортсмен, в итоге получивший многочисленные ушибы и перелом челюсти, сумел дать отпор. До сих пор ни один из преступников не задержан. По предварительной информации, причиной нападения стало банальное ограбление.

На данный момент Ребко находится в одной из московских больниц, где проходит курс интенсивной терапии. Его участие в первом тренировочном сборе красно-белых полностью исключено.

Стоит отметить, что этот случай не единственный из себе подобных, связанных с футболистами столичного "Спартака". Так два года назад неизвестные избили и ограбили африканского защитника клуба Люка Зоа. Инцидент произошел в Сокольниках, неподалеку от манежа красно-белых. Интересно, что тогда, как и сейчас, ни один из нападавших так и не был найден.
  Ответить с цитированием