Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 11:23   #75
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от proteus Посмотреть сообщение
но одно дело, когда Креол что-нибудь рассказывает о магии, устройстве мира и совсем другое, когда нам вещают о патриотической точке зрения на поражение наполеона...
А вы предпочитаете читать ревизионисткую точку зрения? Почему автор не может высказать свое мнение, а не то, что сейчас модно?
Кроме того, учтите, что иногда мнение высказывает не автор, а все таки его герой, в соответствии с его, героя, знаниями и точкой зрения, что в свою очередь, помогает лучше раскрыть внутренний мир героя. Почему Колобков (или кто там) не может быть патриотом? Потому что это сейчас не модно?
Цитата:
я в свое время прочитал о наполеоне очень много, весь возможный спектр - от сухих статей БСЭ до фактически худ. литературы Э.Родзинского. поэтому вполне в теме.
Ну а Колобков этого всего не прочитал, а ограничился только книжкой-другой или вообще ящик посмотрел и что, он не может иметь свою точку зрения?
Цитата:
Сообщение от Voron4
Может тогда стоит более плотно общаться к примеру с Каспаровым или Новодворской.
Предлагаю политические разногласия перенести в соответствующий раздел и понизить градус дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Malice
Джордано Бруно сожгли за то, что он отстаивал гипотезу множественности обитаемых миров. Когда народ перестанет его путать с Галилеем и Коперником?))
"Есть мнение" (с) что его сожгли за сатанизм.
Цитата:
А патриотизм и правда зашкаливает... Второй раз после ДВВ вижу книгу Рудазова, которая вызывает столько сквика у населения.
Разве Рудазов виноват в том, что его читают "сдвинутые" на политике люди?
Цитата:
Возникает даже странный вопрос - может, у нас уже ввели цензуру, и фэнтези без слов о величии Христа и благости президента ее не проходит? А если такие слова есть - то на все остальные составляющие, включая мат, сочно описанный и местами извращенный секс и туалетный юмор, внимание как-то не обращается...
Если бы цензуру ввели, то печатали бы разных Суворовых, Солониных, Закорецких и прочих...
  Ответить с цитированием