Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:53   #26
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Одинокий воитель Посмотреть сообщение
Хм, ребята, насколько я понял "шелах" пишется с одной "л". Вроде бы в справочных материалах так.
Эээ... В начале, и правда с одним. Но там, ниже, в виде "ответов на вопросы" уже с двумя. А зелёным цветом там написаны именно ответы Александра... Правда оригинал мессаги я не нашёл (даже в ДМском разделе), но вроде чётко помню, что это были ответы именно Александра, позднее перенесённые в эту тему.
Лично меня, что-то клинит именно на двух "л"... Я даже как-то не задумывался о том, что она может быть одна... Но, хорошо, попробую избавиться от сей привычки. =)

Цитата:
Кстати, про оценку манозатрат, а вернее, про атрефакты/заклинания.
Я так понимаю, у нас остается система зависимости кол-ва заклинаний от лет, проведенных на факультете?
Нет, количество ограничивается эонами... ну и, собственно, изученными дисциплинами. Оно, конечно, можно взять 5000 и процентно распределить нагрузку, но, пожалуй, на данный момент - не будем заморачиваться. Кто может помешать "пироманту\телепату", при безлюдной "работе" расходоват ману исключительно на заклятия огня?
Кстати, не забываем про необходимость запоминания заклинаний. То есть, пока персонажи в городе - список не критичен. Но, после сборов, перед входом в грот, я у каждого затребую в привате список "запомненных заклинаний".
  Ответить с цитированием