Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 18:27   #149
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а что именно представляют собой способности к магии? То есть это некоторый конкретный уровень способностей, так сказать "потолок", достигнув которого маг остановится в развитии(как у спортсменов-тяжеловесов, которые достигнув того самого "потолка" физических возможностей идут на различные хитрости лишь бы поднять немного больший вес)? Либо магия - это что-то не имеющее ограничения, но опирающееся на стержень(как раз те самые способности)? К примеру - как в математики, некоторые имеют прирожденный талант и изучают легко, но если "бездарь" будет достаточно упорен, то тоже сможет достичь некоторых вершин, пусть не таких высоких как "гений"? И если верно второе то можно ли обучить магии обычного человека?
Обучить магии можно любого - седьмая оболочка души есть у всех. Но одни учатся быстрее, чем другие, а некоторые - гораздо быстрее. "Потолка" теоретически нет, но чем дальше, тем труднее подниматься - и в конце концов просто упираешься в ограничения человеческого тела.
Цитата:
Разрешите добавить такое небольшое пожелание/предложение))
Я вот недавно прочитал начало рассказа "Академия Деорга"... Как вам мысль продолжить его написание (по чуть-чуть, под настроение, без отрыва от намеченого плана)? Я думаю многие читатели были бы вам благодарны Было бы очень приятно прочитать продолжение
Давненько уже мне об этом не напоминали.
Цитата:
1. Могут ли мозговые слизняки завладеть разумом Двухголового? Для этого нужно два или один слизняк?
Не могут. У Двухголовых слишком маленькие головы - мозговые слизняки на них банально не могут закрепиться. Все равно как если бы человек пытался покататься на кошке.
Цитата:
2. Является ли Рабан родственником мозговым слизнякам?
Нет. Единственное сходство между ними - и те, и другие живут за счет чужого мозга.
Цитата:
3. Почему за мудрецами (если они христиане и спасли от смерти Иисуса) следит чертовка, а не ангел-хранитель?
А вы вспомните историю Стефании. Она раньше как раз и была ангелом-хранителем. Потом ее "понизили", но прежние обязанности так при ней и остались. Бюрократический недочет. Со временем его, конечно, заметят и исправят - лет так через сто-двести...
Рудазов вне форума