Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 23:20   #103
proteus
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Должен заметить, что следует отличать "вставки" от автора и слова героев книг, по той простой причине, что герои высказывают свое мнение, а не автора, к тому же могут ошибаться.
Отсюда я и делаю вывод, что слова героев книг, являются мнением самих героев, а вовсе не автора, следовательно, герои могут выдавать неверную информацию.
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
И что? Это часть образа Колобкова. Почему Колобков не может быть "квасным птраиотом?
в том-то и дело, что некоторые форумчане утверждали обратное... что это не Колобков, а автор его устами несет свет в умы неграмотных юнцов, коих "несомненно" большинство среди читателей армады)) на это я и замечал, что просвящение это довольно сомнительное...
но даже если предположить, что это мнение самого Колобкова, коий явно является квасным партиотом, то все равно такие вставки выглядят довольно натянуто.

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
если бы я читал протоколы, я бы так и написал, а не использовал цитату "Есть мнение".
а стоит, довольно интересно... никакого сатанизма я там не нашел.

зы. я, конечно, осознаю, что должность супермодера накладывает определенные ограничения, но все же книга откровенно слабая на фоне иных произведений автора... не понимаю я этой словесной эквилибристики и попыток оправдать неудачные моменты и откровенную скомканность сюжета.
  Ответить с цитированием