Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 02:13   #105
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от proteus Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что некоторые форумчане утверждали обратное... что это не Колобков, а автор его устами несет свет в умы неграмотных юнцов, коих "несомненно" большинство среди читателей армады)) на это я и замечал, что просвящение это довольно сомнительное...
но даже если предположить, что это мнение самого Колобкова, коий явно является квасным партиотом, то все равно такие вставки выглядят довольно натянуто.
Хм может вы сначала дадите своё определение "квасного патриота" чтоб избежать разногласия. Во как читатели Армады "безграмотные юнцы" может вы с нами поделитесь на чём основан ваш вывод. Хм однако, очень забавно читать про "безграмотность" читателей из уст человека делающего в пяти строчках текста 2-3 ошибки. Если вы считаете, что отличаетесь от большинства читателей Армады в плане грамотности то извольте соответствовать.
Цитата:
а стоит, довольно интересно... никакого сатанизма я там не нашел.

зы. я, конечно, осознаю, что должность супермодера накладывает определенные ограничения, но все же книга откровенно слабая на фоне иных произведений автора... не понимаю я этой словесной эквилибристики и попыток оправдать неудачные моменты и откровенную скомканность сюжета.
Вы читали оригиналы протоколов допроса Джордано Бруно? Вы так хорошо владеете итальянским языком времён инквизиции. Я то же читал их в русском переводе http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/...?show_comments и честно я не уверен, что во первых я прочитал все протоколы, во вторых я если честно не уверен в точности перевода. Книга действительно скомкана и очень жаль, что автор вместо трёх книг написал только две и решил прекратить эту серию. Но у него, скорее всего были на то свои причины и причины скорее всего серьёзные. Но я бы не сказал что книга плохого качества она не так динамична как первая, но написана на хорошем уровне.
  Ответить с цитированием