Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 11:02   #158
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Про дворец Вором будет рассказано? Не могу припомнить упоминания этого дворца в книгах.
Вроде бы в какой-то из книг он упоминался. Так или иначе, в следующем рассказе действие происходит в Вороме.
Цитата:
Читал тут тему Вопросы Автору о Серой Земле (для квент). и в посте №12 вы отвечаете, что некромант получает красный плащ становясь личем, но на данный момент нам известно только трое некромантов- личей, так называемый Костяной Триумвират, хотя конечно кто-то из красных плащей может являться личем. Но факультету Некромантии и Духовождения больше тысячи лет, поэтому возникли вопросы: насколько обязательно становиться личем для получения красного плаща; как давно на Серой Земле известен способ преобразования в лича; если давно, то что случилось с остальными личами, ведь тогда их должно быть побольше.
Совсем необязательно. Просто становясь личем, некромант автоматически получает красный плащ (если на тот момент у него оранжевый).
Уже несколько веков.
С какого вдруг их должно быть побольше?
Цитата:
А также сколько лет на момент действия книги Болитриану Кладбищу, Лекайе Трупной Гнили и Маркаттабоку Безмозглому. И почему Сумур Зеленый Глаз не стал личем (или стал, но кому-то это не понравилось)?
Болитриану - около четырехсот лет, Лекайе - под триста, Маркаттабок самый молодой - ему нет и ста пятидесяти.
Сумур Зеленый Глаз не стал личем по двум причинам. Первая - он не хотел становиться мертвецом. В этом маловато приятного. Вторая - он хотел войти в Совет Двенадцати. Личам туда вход заказан.
Рудазов вне форума