Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 13:21   #107
proteus
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трон Посмотреть сообщение
Как говорится - возмите этот камень и отнесите в мой огород. Но правильно отнесите - я говорил о разрушении популярных заблуждений. В данном случаее. А в общем настроее я говорил о развивающем моменте. И продолжаю утверждать, что он есть. Хотя бы поднятием дисскусионных моментов.
кто бы сомневался, что он есть... речь идет о том, насколько он уместен в каждом конкретном случае.
а в 2х последних книгах с этим развивающим моментом имхо перебор.

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Вы читали оригиналы протоколов допроса Джордано Бруно? Вы так хорошо владеете итальянским языком времён инквизиции. Я то же читал их в русском переводе http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/...?show_comments и честно я не уверен, что во первых я прочитал все протоколы, во вторых я если честно не уверен в точности перевода.
Цитата:
Сообщение от Трон Посмотреть сообщение
Данный спор не имеет особого смысла, так как потребовал бы изучения серьезной литературы и копания в источниках... я хоть и историк, но мне лично лень и думаю, это не для этой ветки тема.
никто и не спорит... я ничего и не утверждал категорично. я просто заметил, что в таких вещах лучше разбираться самому, а не полагаться на слова Рабана (вроде бы).

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Хм может вы сначала дадите своё определение "квасного патриота" чтоб избежать разногласия. Во как читатели Армады "безграмотные юнцы" может вы с нами поделитесь на чём основан ваш вывод. Хм однако, очень забавно читать про "безграмотность" читателей из уст человека делающего в пяти строчках текста 2-3 ошибки. Если вы считаете, что отличаетесь от большинства читателей Армады в плане грамотности то извольте соответствовать.
определение квасного патриотизма найти не сложно.
насчет безграмотных юнцов - это была ирония по поводу поста Трона о "молодежи с тараканами в голове" - основной целевой аудитории армады...
насчет грамотности - ну, вы тоже не эталон для подражания, прямо скажем(
  Ответить с цитированием