Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 16:30   #130
Akira
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Нет, народ, я не могу сказать что янки вот так уж портят аниме. К примеру, наверняка единичный случай, но все же. Есть такое аниме, про которое 100% я вам все уши прожужал. Guyver. Первый раз его видел на английском, и мне было как то до фени, на каком он языке. Через лет 5 нашел этот же мульт на оригинальном языке. Смотрю, и думаю - что то тут не то! Оказалось америкосы поменяли и опенинги, и эндинги, перевод испоганили до неузнаваемости! Все роли озвучены настолько халатно... просто ужас! Я ни на миг не верил в игру актеров! А японская версия, просто конфетка. НО! Единственным плюсом в американской версии были переделаные опенинги и эндинги. Вместе ужасной попсы, что звучала в яп. версии, поставили плохенький рок. Не шедевр конечно, но уже что то... Вот, случай когда америкосы испоганив весь сериал, сделали одолжение соорудив неплохой опенинг.
Шамана я к сожалению не смотрел. И Кенсина тоже. Видел что показывали по СТС и у меня возникло непроодолимое желание поскорее выключить! Настолько все отвратительно сделано. А Шаман - что поделаешь? Поиздевались ребята их Фокс-Кидс... Может как нибудь себя пересилю и посмотрю его. Все кто смотрел оригинал-хвалят.
Стальной Алхимик - так, в принципе, и правильно переводить. Такое название и стоит в world-art. Аниме на самом деле очень сильное. Предлагаю посмотреть мувик и 4 овашки - очень интересно.
Вышло новое аниме - Flag. Советуют посмотреть. Вы видели?
  Ответить с цитированием