Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 03:24   #7
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Заранее извините если проскользнёт оффтоп.
Оффтоп
Ну вот сейчас с просто побегу к “ ультраправым” и все скажу. Ой а и забыл что нету в городе скинхэдов. Они еще во времена моего ученичества в школе перевелись. Точнее стали умнее.
Как не понимаешь. Один нацизм(а это он и есть) порождает другой. У каждой расовой неприязни есть корни. Как пример: темнокожее население америки когда-то были рабами. И они недолюбливают своих бывших хозяев. Памятуя о том же некоторые ,,бывшие хозяева,, также относятся к бывшим рабам.
Думаешь, те же кавказцы не любят русских просто так? Где то, когда то мы им сильно насолили.
Я не придерживаюсь мнения:[FONT='Verdana','sans-serif'] "не трогайте кавказцев, пускай они и дальше торгуют наркотой, оружием, насилуют, грабят и убивают русских..."[/font]
Но для избежание подобного есть закон. У нас же если кавказец значит уже торгаш наркотой грабитель и т.д.
Вот представь себе: Ты приезжаешь куда нить в другую страну. И тут на тебя налетает толпа “ультраправых” и заявляет что ты корень всего зла. Там типа когда то была холодная воина Ты Русский а следовательно грабитель , КГБшник или что то хуже.
Чтобы всё было хорошо Кавказцев надо контролировать. Но и себя надо контролировать. Если ты думаешь у нас всё плохо из-за других нации, то жёстко ошибаешься, у нас всё плохо потому что в нашей стране Русский Русскому волк. И это надо менять!!!
И как сказал Вольдемар.[FONT='Verdana','sans-serif'] “Может решимся на такой поход?”[/font]
Доставай свои клинок и вперёд! В поход! Искореним в себе зверя.
  Ответить с цитированием