Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 11:18   #36
Mel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avendeil Посмотреть сообщение
Имею звание лейтенанта.
В 21 год. Я так понимаю, военная кафедра в вузе? Ну что же, сам через нее прошел, вполне законный вариант откосить от службы, тем более если армию не любить "за строгое следование стандартам во всем". Уровень подготовки и боеготовности лейтенантов, закончивших военную кафедру в гражданском вузе, представляю. И видится она мне не очень хорошей. Дальше конечно же имхо.
Речь не идет о пользе для страны, речь идет о ваших желаниях.
Принять присягу - это конечно похвально. Но более похвальным было бы сделать что-то еще, чтобы повысить свои шансы исполнить обещанное своей стране в присяге.
Любой человек, желающий жить в своей стране, который хочет, "чтобы эта страна была сильной и с ней считались", должен быть готов внести и свою лепту в защиту и повышение боеготовности своей страны. А так получается, что вы желаете видеть свою страну сильной и важной, но руками других. Пребывая при этом на "более мне приятных и близких работах".
Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Ну уж и в радиактивную пыль. Сомневаюсь, что пендостанцы пойдут на это.
А почему сразу американцы? ИМХО, ни Запад, ни Россия, ни Китай не станут первыми использовать ЯО. Но вот насчет Пакистана и Индии я не уверен. Тем более если в Пакистане к власти придут талибы или им сочувствующие, а в Индии местные националисты. Опять же Иран на пути к созданию ЯО. А его президент неоднократно заявлял, что Израиль должен быть уничтожен. У Израиля тоже есть свои бомбы, так что Иран тоже не уйдет обиженным, случись что. Северная Корея грозит войной Южной и тоже пытается построить и ракеты, и бомбу. Конечно пока на весь мир у этих стран может и не хватить зарядов. Но чем больше владельцев ЯО, тем слабее режим нераспространения. И со временем зарядов и владельцев станет больше.
  Ответить с цитированием