Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 16:15   #198
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1. В эпизоде "Демонов в Ватикане" Энлиль грозится стереть Кадаф с лица, хм, Лэнга А чего б ему, собсно, грозиться? В Лэнге он будет "богом на чужой территории", по идее Хранитель Врат всыпет там ему по первое число и не вспотеет. Или равновесие в данном случае работает "по-перумовски": если Йог уж очень зарвется, Энлиль или кто-то вроде него получит "визу" на полный доступ для безобразий в Лэнге?
Хотя, конечно, чего для красного словца не скажешь, все равно Колебатель Тверди в Лэнг не собирается
А вы не забыли, что происходило за пару страниц до этого? Йог-Сотхотх разломал Хрустальные Чертоги без особого напряга. Почему вы отказываете Энлилю в такой же возможности? Он точно так же может заявиться без спросу и перебить в Кадафе стекла.
Цитата:
2. По поводу абсолютного всезнайства в языках программера Сереги из 3х мудрецов - а письменность он тоже всю узнал? Имхо это уж чересчур ему жирно
Ну дык. Повезло.
Цитата:
3. У Клевентина Придурковатого было голубой плащ, т.е. третий уровень. А не продумывалось специально, кто из оранжевых вручал ему плащ? Просмотрел же кто-то потенциал этакого умника Впрочем, дело оно житейское, молодого Коса Палпатина тоже отнюдь не джедаи к делу пристроили
Как и у большинства - один из преподавателей гимнасия. Там регулярно проводятся "квалификационные" экзамены - синие и голубые плащи ежегодно вручают десятками. Этот этап пройти совсем не трудно- до старости в фиолетовом плаще ходят только совсем уж бездарные или ленивые.
Цитата:
В ШР упоминалось, что прошлая жизнь души накладывает отпечаток на последующую и в качестве примера приводились голубые и слабоумные. А может ли получиться так, что в человека по ошибке попадет душа не животного, а другого разумного?
К примеру кентавра, дева, эльфа или гоблина?
Джинна?
Если такое возможно, то какой отпечаток будет оставлен, то есть как это будет проявляться в человеке?
Да, вполне возможно. И тут нет речи об "ошибке" - души перераспределяются в общем-то случайно. Просто обычно они тяготеют к телу того же типа, что и предыдущее.
А какие отпечатки будут оставлены... ну, по-разному бывает. Останется в разуме какая-то ментальность от прежнего воплощения, но не так чтобы очень значительная.
Рудазов вне форума