Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 21:05   #102
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не буду приводить никаких научных терминов. Только факты из личных наблюдений.
Пить я начал в 12 лет. Причем по малолетству пил практически каждые выходные. И иногда это была водка. Отец меня никогда не бил и не запрещал мне пить и курить - наоборот, разрешал (!). То есть отец дал мне свободу выбора, никогда не читал мне долгих продолжительных лекций о вреде алкоголя и нормально относился к тому, что его сын по выходным приходит домой слегка выпившим. Сразу скажу, родители у меня хорошие и дали мне достойное воспитание, я им признательно благодарен. У моего отца такая политика: человек сам учиться на своих ошибках.
И вот так моя юность проходила. И выпивал, но не курил (хотя мог спокойно курить). В теме говорили про левшей, ну так я - левша (не знаю имеет ли это какое-либо отношение к алкоголю). Школу я закончил без троек, хотя в классе все знали, что Артем - еще тот любитель выпить. С 12 до 19 лет я пил. Потом в феврале 2006 года я очень сильно нажрался на встрече школьных выпускников. Причем так нажрался, что несколько дней у меня в башке гудело. После того случая я решил бросить пить и не пил три года (!). В феврале этого года (2009) мы с бывшими одноклассниками отмечали пятилетие окончания школы и, представьте, я снова начал пить.
И знаете, делая выводы, я понял для себя одну очень важную вещь: мне нужно пить. Когда я долго не пью во мне скапливается отрицательная энергия, которую необходимо выплескнуть.
Как бы это тупо не звучало, но после выпивки мой организм как бы обновляется. Наподобие старой травы, которую надо сжечь, чтобы выросла новая.
Я пью уже три месяца и для себя решил, что буду пить дальше. Я не боюсь алкоголя.

Еще личный пример.
По вероисповеданию я придерживаюсь Ислама (хотя считаю себя русским) и среди моего круга общения много мусульман. И человек, который воздерживается от алкоголя, часто проявляет агрессию (с этим знаком не понаслышке). А люди, употребляющие алкоголь, более добрые в отличие от непьющих.

И последний пример.
Я проживаю на территории Ямало-ненецкого АО. У нас есть коренное население - ненцы (они всю жизнь занимаются оленеводством и рыболовством). Этот народ про алкоголь вообще никогда не слышал. Но, после того как городские люди приехали осваивать Ямал, коренное население сразу же узнало о спиртных напитках. И оказалось, что ненцу достаточно выпить рюмку водки после чего его начнет шатать, как во время шторма.
Отсюда следует: если русский человек на протяжении многих лет пил, то у него выработалась некая стойкость к алкоголю. Вот к такому выводу я пришел.
  Ответить с цитированием