Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 12:26   #207
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Разве боги не влияют на распределение душ при перерождении? Если нет, то насколько случайно такое распределение(Имеет ли значение был ли ты атеистом или верил в богов или служил демонам).
Почитайте про реинкарнации у буддистов. Там все объяснено самым подробным образом.
Цитата:
Александр, а вот скажите пожалуйста, если Креол начнет, допустим, резко овладевать доппель-магией, чисто теоретически сможет ли он преодолеть природную к ней неспособность, как в случае с телекинезом (которым он на сегодняшний день владеет неплохо)?
Сейчас уже вряд ли. Креол уже очень немолод, он состоявшийся маг с полностью сформированным комплексом умений. Теперь ему трудно будет овладеть чем-то кардинально новым. Вот лет семьдесят назад смог бы.
Цитата:
Александр, а ежели не секрет - вы уже определись, про что будет ваша следующая книга?
Определился.
Цитата:
Александр, скажите, а Вий это не павший Ишкур? И если так, то Инанна - мать Кащея? Заранее спасибо.
Не совсем понял, какая связь. С какого перепугу вы вдруг записали Инанну в жены/любовницы Ишкура? К тому же в книге открытым текстом говорится, что мать Кащея - Жива. Она богиня плодородия, славянская Деметра, и к Инанне не имеет никакого отношения.
Цитата:
Доброго Вам времени суток, Александр. Скажите пожалуйста, а нет ли в Вашем рассказе "Шахшанор" пасхалки на Дэвида Блэйна?
Может быть.
Цитата:
Кстати, Александр, а какой из женских персонажей Кода Гиасс вам наиболее симпатичен?
upd
Ну и из мужских заодно. И вообще.
Из женских... Карен, наверное. А из мужских и вообще - Лелуш, разумеется. Особенно за концовку. На протяжении всего сериала он вызывал смешанные чувства - от восхищения до отвращения - но в самой последней серии полностью реабилитировался. Так шикарно окончить сериал редко кому удается.
Цитата:
Александр, смерть Моав Ехидны была задумана вами изначально, или первоначально были наметки, связанные с возможностью изменения взглядов лода Гвейдеона (я не про "пейринг" спрашиваю, он мне глубоко безразличен, а именно про паладинские взгляды).
Изначально. Роль Моав в сюжете была полностью окончена с прибытием в Рокуш.
Цитата:
В этих двух случаях была не одна и та же шкатулка? Или может быть: один и тот же вид демона?
Э-э?.. А почему вдруг они должны быть одной и той же? В мире миллионы шкатулок. Прочтите внимательней, они даже по описанию разные - первая "небольшая", а вторая "большая каменная".
Рудазов вне форума