Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 07:05   #128
Malice
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Касательно стресса и того, как от него помогает алкоголь. Могу рассказать веселую историю - в аэропорту чудом приземлился самолет. Перенервничавшим пассажирам предложили по сто грамм коньячку. Отказавшиеся трезвенники и язвенники потом долго лечили аэрофобию. А те, кто выпил, расслабился и смог порадоваться спасению, спокойно жили дальше.

Кто-то упорно игнорирует факт о том, что для усвоения некоторых полезных веществ алкоголь необходим. Как для усвоения других полезных веществ необходимы, например, жиры...
Соли алюминия могут попасть в организм, даже если у вас дома нет алюминиевой посуды. И потом - вы так уверены, что ее нет? Что под слоем тефлона не та же "люминь"?
В пиве эстрогенов на порядок меньше, чем в ГМО-сое. А сейчас скажу один интересный факт - 99% сои в мире - ГМО. Ее уже больше десятка лет модифицируют. А добавляют всюду - даже в детское питание.

И - да, трезвенник, который не лечится от стресса ни консервативными, ни лекарственными методами, опасен для общества сильнее, чем алкаш. Если алкаш решит пострелять по детям из окна, он скорее всего промажет. Трезвенник - попадет. Алкаш опасен, пока не отрубился. Трезвенник - постоянно.
  Ответить с цитированием