Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 22:43   #185
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Так, а теперь - комментирую пред. посты.
Мужайтесь, детишки - отаку пришёл.

Цитата:
Урвал тут 213 серий Bleach и 380 серий One Piece...
Прощай, наш боевой товарищ... ((213+380)*25)/60=247 часов, т.е. 10 суток с третью. Даже я никогда не брался это смотреть. К тому же это попса. Попсовее только нарутятина.

Цитата:
Соул Ривер
А может всё-таки Соул Итер?

Цитата:
Кстати, постепенно снимают второй сезон Алхимика...
Ага, снимают. УГ. Оригинал намного лучше.

Цитата:
Не так давно посмотрела Ergo Proxy. Под большим впечатлением...
Руки не дошли посмотреть, но то, что ты фигню смотреть не станешь, я знаю =) Заценю на досуге.

Цитата:
Недавно посмотрел CodeGeas оба сезона. Одно из лучших анимэ которые я смотрел, а смотрел я много ^_^.
Тут согласен полностью, окромя одной вещи... "АнимЕ", а не "анимЭ". Последний вариант только маленькие дети пишут, чесслово... Ну а Гиасс - это шедевр. Тут бесспорно.

Цитата:
Жгучий взор Саяны
Ано... ты щас имел в виду "Шакуган но Шана" - "Огненноглазая Шана"?

Цитата:
Еще советую посмотреть анимэшку Меланхолия Харухи Судзумии. Вещ не новая, но недавно её озвучила РеАниМедия(перевели даже песни). Причём сеию подобраны даже лучше чем в оригинальной версии на японском. Шедевр!!!
Приехали. Релиз от Реанимедии щас стоит в двадцати сантиметрах от меня - коллекционное издание в кучей прикольных финтифлюшек. Помимо них - сабы офигенные. Но вот дубляж...
Во-первых, называя актеров, озвучивавших персонажей "сейю", ты реально оскорбляешь настоящих сейю. Земля и небо. Голоса Микуру и Юки слишком... м... гипертрофированы. В Японии это персонажи, у которых характер отражается в голосе. У Реанимедии - это характер, воплотившийся в человека. Жуткое гипертрофирование интонаций. Сейю Кёна, похоже, старичок лет 60-и - как только требуется передать хоть какие-то эмоции, он начинает жутко хрипеть и чуть не кашлять. Про Марию Бондаренко, озвучивавшую саму Харухи, я, пожалуй, умолчу. Удался нашим только голос Ицки.
И, кстати, в этом апреле начали повторять Меланхолию на японском ТВ, дабовляя новые серии. Теперь их будет, кажется, 27, а первая новая серия - "Рапсодия бамбуковых листьев", была показана 21 мая. Правда, следущую ждать нужно аж до июня..



Чего-то устал я писать... ну и довершим - да, Хеллисинг Ультимейт ОВА это круто. Тёмный Дворецкий - интриги нету. Скучновато... Тетрадь смерти... она да, она тоже шедевр, но смотрел её чуть ли не каждый. Попсовеет...
Хотя... насколько я помню, раньше на аватаре у Артёма стоял Учуханный Соска из нарутятины. Теперь - L. В принципе, прогресс наблюдается.
  Ответить с цитированием