Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 10:17   #220
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
хотелось бы узнать ваши гипотезы и предположения про "луны" Ленга...
ОК. Предположение раз - это два огромных помидора, которые давным-давно зашвырнул туда С'ньяк. Предположение два - это искусственные спутники, украденные у Советского Союза (поэтому и красные). Предположение три - это глаза похмельного архидемона-великана, который собирается сблевать. Выбирайте.
Цитата:
А какого? "Преданья"? "Архимаг"? "ЯЦХЕН"?
"Архимаг".
Цитата:
Александр, вы уже написали несколько рассказов относящиеся к циклу Архимаг. А будут ли рассказы относящиеся к Яцхену, Мудрецам или даже Экипажу(ведь продолжение в книги его вы писать не будете, может хоть рассказом)
Нет, не будут. Креол прожил девяносто лет в древнем Шумере, жизнь у него была насыщенная, интересных событий много, так что рассказов про него можно написать немало. А вот про Олега подобного особо не напишешь - до превращения в яцхена он был самым обычным человеком и вел довольно скучную жизнь. Что же до мудрецов или экипажа, то их истории закончены, а мне неинтересно возвращаться к тому, что закончено.
Цитата:
В "Демонах в Ватикане" упоминается, что тот же Хуберт в принципе может не пустить в дом вампира. А как насчет энергоида Гая из "Архимага"? Он в принципе смог бы преодолеть при желании "защиту домового"? Типа что моське забор, то слону помеха справа...
Гай - не нечисть. А "защита домового" блокирует только нечисть, да и то далеко не всю. Все-таки домовой - это довольно слабый дух, его возможности очень ограничены.
Рудазов вне форума