Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 15:39   #70
Патриот
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Стал замечать, что мои оппоненты предпочитают отвечать лишь на какую-то одну, наименее важную часть моего сообщения. К чему бы это? Возразить нечего или что?
А насчет прочего так скажу. Восемьдесят процентов отечественного авиапарка не просто устарели, а второй ресурс дорабатывают. И еще посмотрел бы я с удовольствием, как вы своей "мобильной армией" Иран или Пакистан остановите. Они то с легкостью десяток на одного менять могут. Численность армий позволяет. Применять же ядрен-батоны супротив таких же ядерных держав чревато.
Ну и последнее. Упомянутая выше Кондовая Лиза заявляла не так давно, что никакая страна не может в одиночку распоряжаться богатствами Сибири. Они-де всему человечеству принадлежат. Или вы всерьез считаете что она могла сказать подобное без санкции тех кто НА САМОМ ДЕЛЕ правит Северо-Американскими Объединенными Штатами? Или может вы вообще в "общечеловеческие ценности" и прочую либерализьму с политкорректностью и дерьмократией верите? Тогда и говорить не о чем. Тому кто не хочет видеть опасности насильно глаза не откроешь. Остальным же советую почитать аль Атоми. Начиная со статей.
  Ответить с цитированием