Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 23:56   #143
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

OUGHT интоксикацию организма может вызывать и беременность у женщин. Может им стоит не заниматься сексом, чтоб не было такой интоксикации.Какая радость для феминисток. Так же может вызывать вирусная инфекция. По изменённому сознанию это состояние может вызвать гипноз, а так же музыка, видиообразы, а так же медицинские препараты к примеру такие как валерьянка и другие мед. препараты. О чуть не забыл Любовь то же вызывает изменение сознание давайте и от неё откажемся.На счёт музыки, где чаще всего пробуют наркотики я могу ошибаться, но это происходит в клубах. Когда зажигают и хочеться ещё драйва.
Цитата:
Страшный по своей аморальности абзац. Трезвый человек ОПАСЕН для общества? Знаете, труп для общества вообще ведь безопасен. Постоянно! Так что может, всех перестрелять, оставив только алкоголиков, опасность от которых "достаточно умеренна, чтобы ею пренебречь"?
А разве нет. Кто приказал сбросить на Хиросиму и Нагасаки ядерный заряд? Алкаголик? Кто развязал Вторую Мировую? Алкаш? То же нет. Кто придумал и риализовал лагеря смерти такие как Освенцим, Бухенвальд. Если взять и посмотреть количество смертей вызваных алкоголем и количество смертей которые люди совершили полностью трезвыми обдумано, но ради денег, власти, славы. То выводы будут далеко не однозначными.
Цитата:
В очередной раз мысль переводится в сторону. Когда говорят о деградации организма под воздействием алкоголя, всегда находятся доводы, что есть "что-то" что еще вреднее, и потому алкоголь по сравнению с ними - так, фигня. Вот только что-то я вижу на улицах людей с пропитыми физиономиями, тоже видимо успешно "лечившими" стресс всю жизнь бухлом, и как пить дать, эти опухшие лица и отекшие конечности у них не от соевой колбасы.
Ой ли так уж и не видел. Лукавиш волчёк лукавиш.Людей склонных к полноте мы видим практически каждый день. И где гарантия того что проблемы с весом у них не произошли именно от употребления геномодификантов. Иследования по этому поводу весьма противоречивы. И сдаёться мне могут быть и не полность раскрыты.
  Ответить с цитированием