Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 20:33   #128
Хлад
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кровавая Гебня БЕЗГРАНИЦ - мифологическая организация, существующая с древних времён. По достоверным сведениям, Каин был агентом Гебни. Так же всё указывает на имевшее место сотрудничество с Гебнёй некого Иуды. Так же, общеизвестно, что Гебня имеет отношения ко всем случаям геноцида в истории человечества, включая Варфоломеевскую ночь и избиение младенцев С тех пор Гебня бдит днём и ночью.

О этой организации известно очень мало, так как свидетелей во имя гуманизма она не оставляет.

Вот то немногое. что удалось собрать из слухов, легенд и сказок народов мира.

Центральный Terem Кровавой Гебни БЕЗГРАНИЦ находится в мрачной стране, в которой круглый год температура не поднимается выше -30 градусов по Цельсию. В одних источниках она фигурирует как Эссесесер, другие называют её Рашкой [Ruska] (не уверен в правильности трансрипции), третьи и вовсе обозначают её как Мордор. Однако последняя версия нам кажется самой недостоверной.

Население этой страны делится на:

mujikov - эти существа способны работать в светлое время суток, обеспечивая ресурсами Кровавую Гебню БЕЗГРАНИЦ и её мрачного предводителя (слухи о его личности крайне противоречивы, мы попытаемся разобрать их позже). В тёмное время суток, а также в полярную ночь, они для сугреву пьют опасное для жизни всех остальных обитателей Ойкумены горючее вещество samogon, играют на единственном разрешённом Гебнёй инструменте, называемом balalaika (что, кстати, указывает на возможность их цивилизовать), а также катаются на животных medvedah, которые являются дальними родственниками этих существ.Иногда по команде Кровавой Гебни mujiki тискают bab, однако делают это с неохотой, поэтому их популяция неуклонно снижается.

Babi - существа того же вида, что и mujiki. Обладают полезными свойствами останавливать на скаку коня (так в источнике, мы же подозреваем, что конями в этой мрачной стране называют всё тех же ездовых medvedov) , и входить в горящие избы (тут же terem), чтобы вытащить спящих от побочного действия согревающего вещества mujikov.

Medved - волосатый mujik, отделившийся от основного вида в эпоху неолита.
Жители Эссесесера приспособили их для самых различных целей:medvedi, кроме того, что являются ездовыми животными, используются как кровать (тепло), как посудомоечная машина (выдумка bab), как охрана, иногда как свидетель на свадьбе.

Кровавая Гебня БЕЗГРАНИЦ использует medvedov не только как ездовых животных. В результате страшных опытов, производимых в подвале Центрального Terema, который называют lybyanka, medvedi мутировали и теперь могут действовать как самостоятельные боевые единицы.

Один Medved способен противостоять танку. По непроверенным данным, сейчас ведутся опыты по созданию medvedov с крыльями.
Кроме того,в Эссесесере проживают kazaki. Это подразделение получено путём селекции mujikov и обладает стойкостью к samogony. Они согреваются в драке и borschom. Kazaki эффективно охраняют границы своей родины и всецело преданы Кровавой Гебне.

Borsch-экзотическое кушанье, которое имеет свойство согревать тело, веселить душу и прибавлять хелсы. Варят его kazaki сами, так как живут без bab, которые удалены ввиду того, что обладают свойством рассеивать внимание и разнеживать боевых medvedov.

Экзот - существо, принадлежащее к роду Homo Demokraticus, проживающее во всей Ойкумене. В Эссесесере экзоты научились удачно мимикрировать под mujikov.
Некоторые учёные относят его к Homo Patrioticus, однако последние исследования доказали, что это одно из величайших заблуждений конца 20-начала 21 столетия. Homo Demokraticus в одиночку не опасны, но в стае способны окрашиваться в Оранжевый цвет, или мимикрировать под розы, тюльпаны и даже некоторые деревья. В стае Homo Demokraticus выполняют древний обряд разбивания шатров и напевания патриотических песен. В результате этого действа происходит необратимое изменение окружающей среды и вытеснение других видов с их ареалов обитания. Основным инструментом борьбы с Homo Democraticus является Кровавая Гебня БЕЗГРАНИЦ, которая специализируется на отлове и нейтрализации единичных экземпляров.


Кроме Эссесесера, в Ойкумене существуют множество других стран и народов.

Начать нужно с благословенных Англосаксов.
Англосаксы - великий народ, несущий свет цивилизованности и демократических ценностей неразумным варварам. Питаются Англосаксы преимущественно Нефтью и Газом, иногда для разбавления рациона употребляя AL (алюминий), Fe (железо) и Au (золото). Как вы видите, Англосаксы неприхотливы в еде и в быту. В силу своего национального альтруизма и бессеребничества, Англосаксы считают делом своей жизни безвозмездное дарение неразумным варварам демократических ценностей. Облагодетельственные народы с радостью делятся с Англосаксами своими ресурсами, которыми они в силу своей неразумности не могут правильно распорядиться.

По слухам, Англосаксами правит диковинный, мудрый и вечный зверь Иврит. По словам общавшихся с ним, Иврит имеет тело длинное, скользкое, с многочисленными руками, голос его нежен и завораживающ. Инструментами правления являются Доллар и Фунт. Природа этих атрибутов нам, к сожалению, неизвестна, но силой они обладают потрясающей. Многие Англосаксы признаются, что зов этих атрибутов они слышат даже во сне.

Среди народов, облагодетельствованных Англосаксами, нам бы хотелось выделить:

Грызунов (не путать с грузинами). Это мелкие человекоподобные млекопитающие, живущие в горах, с громким голосом и мягким тёмным мехом. У них странные ритуалы. Например, предводителя грызуны выбирают за самый высокий рост, самый громкий голос и самый тёмный мех. Также их отличительной способностью является производство огромного количества фекаллий. Страна Грызуния находится на границе с мрачным Эссесесером, и долгое время фекаллии беспрепятственно стекали за границу. Но мрачный властелин Эссесесера (от предводителя грызунов мы знаем, что он маленького роста) подло воздвиг на границе магическую стену. Теперь грызуны за свежим воздухам ездят к англосаксам, одновременно пытаясь сбыть им фекаллии, выдавая их за совершенно новый восполняемый ресурс.


Оранжоиды, они же убундийцы (не путать с украинцами). Любимое занятие убундийцев - наряжаться в оранжевые рубахи (отсюда их первое название), пить gorilky - убундийский аналог samogona, закусывая маленькими прозрачными сочащимися кусочками sala и танцевать народный убундийский танец - боевой гопак. По легенде, этот танец был передан им от прародителей всех убундийцев - богоподобных Атлантов. В процессе танца полагается грозно выкрикивать магическое заклятие "Юс-чен-ко", при этом грозя кулаком в сторону границы с Эссесесером. С помощью этого обряда убундийцы согреваются зимой. Потому что мрачный властелин Эссесесера (от предводителя Убундийцев мы знаем, что он может находиться одновременно в трёх местах) подло загасил убундийский Вечный Огонь.

В последнее время в Убундии появилась мода на апельсины, обкушавшись которых, многие оранжоиды превращаются в оранжутангов. Фермент там такой, специальный.Консерваторы говорят, что они (апельсины) всё равно не заменят маленькие прозрачные сочащиеся кусочки sala.

Убундийцы очень охочи до женского пола, да так, что девки предпочитают бежать в Эссесесер, со страшной силой завидуя Эссесесеровским babam, которых, как было указано ранее,mujiki домогаются не чаще раза в месяц, и то под строгим контролем Кровавой Гебни БЕЗГРАНИЦ.

Предводителя убундийцы выбирают с помощью демократичного соревнования - главный тот, кто съест больше всего апельсинов. Нынешний предводитель заслуженно получил своё место, трижды съев больше всех апельсинов, однако после трудной борьбы у него развилась сильнейшая аллергия. Пришлось ему жениться на англосаксонке, которая в силу своего природного альтруизма и бессеребничества не могла отказать такому мужественному и решительному человеку. Убундийские же девки его избегают, дуры неблагодарные.

Пшеки (Не путать с поляками. )Пшеки являются наследниками Великой Пшекской Империи. Их ритуалы местами очень похожи на ритуалы убундийцев. Для согреву они тоже танцуют, только танец называется пшечка.При каждом девятом па полагается поклониться на Запад и плюнуть на Восток. Пшечка танцуется в круге, поэтому ритуал позволяет не только согрется, но и помыться.

У пшеков есть свой ресурс - тухлое мясо, которое при смешивании с грызунскими фекаллиями дают потрясающий эффект очищения организма. Поэтому среди некоторых англосаксанских дам этот рецепт пользуется большой популярностью. Большую часть ресурса пшеки в силу своего национального смирения переправляли в мрачный Эссесесер, что доказывает их доброе отношение к несчастному населению этой страны. Однако мрачный властелин (по словам предводителей пшеков мы знаем, что он планирует захватить всю Ойкумену) призвал своего верного Стража Границ Ифрита Ани-Щенка и приказал не пускать мясо в страну. Этим он лишил свой несчастный народ последней радости.

Про пшечских женщин ничего не известно, по слухам, пшеки размножаются почкованием. Некоторое время назад от предводителя пшеков отпочковался его брат, который сразу же занял соответствующее его происхождению положение.

Предводителей пшеки выбирают сразу двух, потому как у одного пшека не хватит мозгов управлять такой Великой и Могучей страной, как Пшекия. Предводители должны виртуозно танцевать пшечку, умело кланяясь на запад, одновременно плюя на Восток.

Приболты,они же лабусы (не путать с прибалтами). Странный народ, даже по демократическим меркам. Особенности их характера и менталитета, возможно, обьясняются тем, что их далёкими предками были тюлени. Приболты, в силу их национального характера и менталитета, не могут править сами, поэтому ими безвозмездно согласился править Англосакс.

Питаются лабусы ценным ресурсом, называемом шпротами (sprotami). Шпроты производятся из медленно замученной до вязкого состояния рыбы. Большую часть ресурса лабусы по доброте душевной пререправляли в мрачный Эссесесер. Однако их тёмный предводитель (со слов предводительницы одного из лабусских племён - женоненавистник и подлец) и здесь не позволил своему несчастному народу насладиться невиданным вкусом. С помощью верного Ифрита Ани-Щенка он перекрыл дорогу обозам с лабусским ресурсом.

Хренцузы, они же лягушатники и потомки галлов. Эстеты, любят женщин, вино и живых лягушек. Между первым и третьим приходится выбирать, так как женщины лягушек боятся. Без стеснения поставили памятник гордости каждого хренцуза в центре стольного града Парижу. От одного упоминания о грызунских фекаллиях у хренцузов случается приступ эпилепсии. Поэтому грызуны - единственный в Ойкумене народ, с которым Хренцузы не воевали.

Главный Хренцуз на короткой ноге с Тёмным Властелином Эссесесера (от него мы узнали имя этого чудовища - Тёмный Пу). Однако мы предполагаем, что Главному Хренцузу просто нравятся эссесесеровские babi, а чувство животного страха он притупляет порциями дурняка (Даже прозвище получил -Ширак).

Немцы, арийцы, германцы. тевты. По слухам, братья эссесеровцев, но очень это маскируют. в качестве ездовых животных используют Волков. Из-за обилия ресурса Fe (железа) одежду делают из него, и при ходьбе сильно гремят. Любимая еда - колбаски и пиво. Пиво является ценным ресурсом, потребляемым во всей Ойкумене. Даже Мрачный Тёмный Пу не может отказать себе в потреблении этого божественного напитка (по словам бывшего предводителя Тевтов, околдованного этим богомерзким гебистом). Сейчас германцами правит женщина, однако, похоже, и она попадает под чары мрачного Властелина.
  Ответить с цитированием