Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 18:59   #190
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Voron4
Нашли с чем сравнивать. Людей, живуших фактически на природе, в здоровой обстановке, употребляющих натуральные продукты, небось еще и ведущих здоровый образ жизни, в плане каждодневного активного труда на свежем воздухе - и нас, живущих в бетонных коробках, находящихся в среде с убитой напрочь (особенно в средних и крупных городах) бактериальной составляющей, едящих практически все подряд, что лежит на прилавках магазинов (есть много отдельных больных вопросов - качество этой еду, ее взаимная совместимость для человеческого пищеварения, дозировка пищи, хранение ее в магазинах), проводящих на работе много часов за письменными столами в закрытых помещениях, упивающихся разного рода стимуляторами типа чая и кофе, не знающими что такое нормальный иммунитет и простывающих зимой от легчайшего ветерка, да еще и пьющих скорее всего покупные спиртные напитки сомнительного качества (ибо ситуация с качеством, которая царит даже в целом на рынке продуктов питания, в плане алкогольной продукции является особенно ужасающей... а паленое бухло ведь, конечно, намного вреднее чем "нормальное"), да и "мясо" которое было упомянуто в качестве "компоненты долгой жизни", тоже вы не найдете хорошего в городах (на прошлой неделе была по НТВ классная передача вечером по поводу того, как делаются у нас мясные продукты, по трем категориям - тушенки, пельмени и колбасные изделия.... это сущий ужас. Сравнивать с тем, что имеют возможность есть жители той "счастливой долины" - не просто смешно, это как плесень с нектаром ровнять).
А если уж еще окажется, что местные жители небось имеют давние традиции виноделия и соответствующую им генетическую защиту от минимальных доз алкоголя, то сравнение с любым человеком с данного форума поистине смешно...
Так что тут мы видим как раз замечательный пример того, как важна подача информации. Без учета всех факторов алкоголь можно представить как нектар, дарующий долголетие. Если же взглянуть более полно, то отрава и есть отрава. Мел, у думаю, недалек от истины насчет возможной продолжительности жизни горцев без вина =).
  Ответить с цитированием