Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 15:36   #234
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, еще раз вернусь к религии хумахов. Они кроме учения свода Тарэшатт поклоняются каким-либо богам?
Нет.
Цитата:
Александр, скажите, а Вы читали книгу Г.Л. Олди "Путь Меча"? Ибо, честно говоря это моя любимая книга у этих писателей... да и одна из самых любимых книг вообще. Интересно узнать Ваше мнение.
Весьма незаурядная книга. Хотя мое самое любимое у Олди - "Герой должен быть один".
Цитата:
Уважаемый Александр. Извиняюсь если такой вопрос уже был (искал но не нашел) Красные шапки из цикла Яцхен, случайно не из Тайного города Панова позаимствованы? Или это совпадение?
Красные Шапки - существа из английской мифологии, разновидность гоблинов.
Цитата:
Вы смотрели аниме Аватар? Если да, то какие впечатления?
"Аватар" - не аниме, а американский мультфильм. Я начинал его смотреть, но быстро бросил. Детсковат. И русский дубляж просто омерзительный.
Цитата:
Судя по тому, какой Себастиус гениальный алхимик и что философский камень для него - расходный материал, у меня возник вопрос - мог ли Себастиус создать при помощи филосовского камня знаменитый эликсир бессмертия?
Мог и создал. В этом нет ничего сложного - достаточно смешать философский камень с медом (а если с белым вином - будет целительный эликсир). Себастиус (как и многие другие алхимики) ежедневно хлобыщет по два стакана, поэтому жив-здоров и неплохо себя чувствует, хотя ему уже перевалило за сто шестьдесят. Однако полного бессмертия эликсир не дает - его нужно принимать регулярно, и он только замедляет старение, а не останавливает.
Цитата:
Александр, скажите, после сражения воином воинов эйстов Кедамной с Безымянным-Ктулху, при каких обстоятельствах Ктулху приняли в эйстский пантеон? И это была личная инициатива Ктулху "прогуляться" по Рари или целенаправленное вторжение Лэнга?
Ктулху никто в эйстский пантеон не принимал. Он - Безымянный, антагонист и главный враг этого пантеона.
Это была личная инициатива Ктулху - в те древние времена Лэнг был силен и все архидемоны жили в свое удовольствие. Ктулху любил бродить по соседним мирам.
Цитата:
А почему на морде сайта новости не обновляются? Выход ТПБ и рассказов на Литресе и в бумаге никак не анонсировано? Неужто денег слишком много стало?
Фиг его знает.
Цитата:
Следил ли Йог-Сотхотх подобным образом за Олегом или полудемоны имеют имунитет?
Олега прикрывала Инанна.
Цитата:
Александр, смотрел ли ты Black Lagoon,
Пять серий, потом бросил. Не покатило.
Цитата:
Hunter X Hunter,
Графика отвратная, но сюжет сильный. Жаль, что сериал закрыли на самом интересном месте и уже вряд ли когда-нибудь вернут к жизни.
Цитата:
"Самый сильный ученик школы Кенчи"?
Вещь без особых претензий, но задорная и юморная. Посмотрел целиком и жду второй сезон.
Цитата:
Здравствуйте, Александр. Как вы относитесь к тому, что создаются Heroes of Might and Magic VI ?
Да по барабану как-то. Поиграть поиграю, но особо не жду.
Рудазов вне форума