Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 19:08   #235
Malcolm
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Здравствуйте, Александр. Мы с братом, вдохновленные Вашим творчеством, взялись делать плагин для игры TES3:Morrowind, используя некоторые идеи описанные Вами в цикле "Архимаг". В кратце суть плагина такова: в игре будет находиться некий НПС, у которого игрок сможет приобрести в свое пользование коцебу. На выбор игроку будет предложено несколько различных моделей, главным образом отличающихся размером и ценой. В общем уже кое-что сделали, работа кипит и вот подошли мы к тому моменту, что плагин надо "наполнять"... А наполнение надо называть и описывать...

В связи с этим нас интересует следующий вопрос: не против ли вы того, чтобы мы использовали Ваши идеи, Ваши термины (коцебу, черная бронза, брауни и пр.), Ваши описания, Ваших персонажей (сохранив, изменив или используя созвучные имена - по Вашему выбору, мы бы предпочли последний вариант) как прототипы для наших НПС и т.п.? В противном случае мы всё и всех немедленно переименовываем, перекрашиваем и придумываем свои описания.

А так-же можете и желаете ли вы помочь нам некоторыми советами и/или коментариями? Например прямо сейчас мы, в меру наших скромных сил, пытаемся изобразить некое существо, отдаленно напоминающее брауни. Хотели бы показать вам несколько скриншотов и услышать ваши коментарии. Эсли вы не против, предлагаю не захламлять более эту тему, а переместить общение в личку.

Разумеется в readme к плагину в любом случае будет указано, какие и чьи произведения нас вдохновляли и какое содержание и у кого мы позаимствовали.

___________________
Перечитал эту тему и возник к Вам "вопрос не в тему"...
Вот Вы говорили, что вас всячески порадовали обе новых Kings Bounty... А как вы относитесь к ТОЙ САМОЙ Kings Bounty, что вышла в далеком 1990 году? Играли? Как оно? Как вообще относитесь к old-games' ам?

Последний раз редактировалось Malcolm, 05.06.2009 в 21:35.