Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 09:45   #134
Deoron
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Но так же вполне может статся что Креол реформирует политичесское устройство Серой земли, на манер своего родного Шумера, сам будет во главе гильдии и будет заниматься гильдейскими делами, а страной править будет Кливентин Император, не даром сам Креол говорил что магия магам (в данном случае колдунам ), а управление Императорам, Царям и прочим... Кливентин ведь зарекомендовал себя хорошим управленцем, а то что он еще и является членом совета будет как дополнительный бонус, темболее он будет подчинятся Владыке Креолу.

Другое дело, что статус Креола как главного Колдуна будет выше чем Императора и теперь он "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ"... вобщем реформирует систему таки образом, чтобы прав побольше а неинтересующих его гос дел поменьше. Эдакий "симбиоз" Шумерского строя и Серой Земли.

А что касается реванша, поддерживаю мнение некоторых форумчан, что возглавлен он будет, представителями старой церкви и колдунами полудемонами.. т.к остальным не начто роптать; ведь по тойже системе полит устройства серой земли во главе должен стоять сильнейший колдун, и Креол занял это место заслуженно (так сказать прошел по тропе устланной телами павших соперников...)
  Ответить с цитированием