Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 19:48   #252
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Но на сколько я теперь понимаю, вы не знали что в этой игре так сделано
Не знал. В Elder Scrolls я играл, но очень недолго и воином.
Цитата:
Александр, в тексте ваших книг я заметил описания нескольких ритуалов Вуду ("Голос Собо", "Язык Дамбаллаха", "Создание Служителя"). Появился вопрос: откуда Креолу известны эти ритуалы, если Вуду зародилось гораздо позже его смерти?
Вуду зародилось позже. А вот когда появились Собо, Дамбаллах и прочие лоа - фиг знает.
Цитата:
И ещё: как выглядят матки керанке?
Фиг знает, честно говоря. Я этим вопросом как-то не задавался.
Цитата:
Какого всетаки должен быть цвета диск? Почти черный, цвета меди, темно-бардовый, зеленоватый (как окислившаяся бронза), может с какими-то переливами... Блестящий или матовый (ну раз "играет бликами", значит видимо блестящий), гладкий или шершавый?
Возможно у Вас в закромах родины найдется подходящее изображение, которое можно использовать как текстуру, или хотябы просто картинка с похожим цветом? Ну или в крайнем случае опишите пожалуйста словами...
Очень темный зеленый. Возьмите цвет обычной бронзы и сделайте потемнее.
Цитата:
Александр, хотелось уточнить. Когда Султан Земли разговаривал с Нъярлатхотепом, тот сказал, что его прислал Азаг-Тот,но откуда зверобог мог знать про Лэнг и его владык, и вдобавок про настоящее обличье Посланца Древних?
Ну дык Султан Земли - это все-таки не чурка неграмотная.
Цитата:
есть еще
1. Российский род прусского происхождения.
2. Коцебу (англ. Kotzebue) — город на Аляске, административный центр и крупнейший населённый пункт баро Нортвест Арктик. Своё название город получил от одноимённого залива, который в свою очередь назван в честь Отто Коцебу
Ну, это явно не имеет никакого отношения к летающему бронзовому диску. Если на то пошло, почти любое сочетание звуков (кроме совсем уж непроизносимых) хоть в каком-нибудь языке да окажется осмысленным словом, именем или названием.
Рудазов вне форума