Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 13:58   #258
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1. Креол не может воскрешать людей у которых начал разлагаться мозг. Допустим есть некоторые технические средства (те же нанароботы или клонирование тела), которые позволяют востановить мозг. Можно ли воскресить такого человека?
Нет. Дело не в самом мозге - дело в том, что душа уже покинула тело. Креол такое воскрешать не умеет.
Цитата:
2. Если с человека снять полный слепок личности и после смерти записать на чистый мозг клона в него вселится душа именно этого человека или это будет другой человек с другой душой и просто похожей личностью?
Это будет просто копия.
Цитата:
3. Если человек жив а в клона записали его личность что будет с душой клона? В него вселится другая душа пусть и похожая или душа оригинала как бы разделится?
Ничего не будет. Останется прежняя душа - просто у нее появятся новые воспоминания и новые черты характера.
Цитата:
4. Вопрос про смену тела. Допустим есть технология создания кремний-органических тел трансформеров которые могут жить хоть на Венере хоть в чистом вакууме и принимать любую структуру (хоть человека хоть дерева) и мозгов которые будут покруче суперкомпьютера но во всем подобны мозгам человека. Может ли человек переселиться в это тело или это будет уже не он? Имеется в виду не скажем так "копирование" а именно "перекачивание" (используются чисто технические средства).
Чтобы переселиться в другое тело, нужно переселить туда душу. Сделайте это (неважно, каким способом) - и будете жить в другом теле.
Рудазов вне форума