Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 23:15   #6
Malcolm
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Кстати, почему бы не сжульничать и не запихнуть в дорогой вариант коцебу свернутое пространство?
Я бы не хотел так делать... Хотя чем даэдрот не шутит... Быть-может, быть-может...
Касательно домов на рублевке, я с линеечкой не бегал, но не замечал таких ярких несоответсвий... немного - возможно. Небольшое несоответсвие можно и для коцебу допустить. Другое дело что многие дома в игре уходят на приличную глубину под землю. Вот это мы себе позволить ну никак не могём.

Как сделан столик в обливионе я не видел, ибо мой опыт игры в него крайне мал. Может скриншотик покажете?
А вот комната для вызова даэдр - это очень интересная идея! Ну чурики никаких читов! Никаких "нажал на кнопочку и появился золотой святоша", хочешь вызывать - давай сам!

Вот еще вспомнил, когда ты упоминул про клетки. Хотелось бы реализовать возможность пленить/превизать/взять с собой любого НПС или кричу. Что-то вроде тюрьмы или загоня для животных. Проблема в том, что оставив кого-то живого на поверхности диска и начав движение мы увидим, что этот кто-то остается висеть там, где когда то и был поставлен, игнорируя то, что коцебу улетел. Если кто-то знает возможность подействовать скриптово на любого актера в игре, без предварительного указания ID этого актера в CS - поделитесь, а? тогда бы можно было, к примеру, насильно запихать любого актера внуть коцебу и не бояться что он пропадет. К сожалению далеко не все кричи и актеры охотно идут за игроком в интериоры вообще, а учитывая скриптовый характер перемещения игрока в/из коцебу этот вопрос усугубляется...
  Ответить с цитированием