Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 07:43   #285
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, почему Олег не таскал свой камен души постоянно с собой, ампулу с ядом ведь всегда с собой берут? Или он надеялся успеть долетет/добежать до своего замка когда его якобы расскроют. Инцидент с Йоги доказал прямо противоположенное.
Вольдемар ответил верно.
Цитата:
А можно про чары Внутреннего Огня поподробнее? Что это такое?
Заклинание постоянного действия. Соединяется с магом, становится частью его плоти и крови. Прана при этом становится очень горячей и быстрой - температура тела повышается, жизнестойкость увеличивается, старение замедляется. Доступно только для очень сильных пиромантов. Маг, носящий в себе Внутренний Огонь, становится своего рода ходячей бомбой - при получении ранений, несовместимых с жизнью, заклятие вырывается на свободу в виде бушующего пламени колоссальной силы.
Цитата:
И еще вопрос, давно хотел задать: Когда Креол создает огненный шар, почему огненная мана в шаре не рассеивается и не становится лучом , а сохраняет именно форму шара?
Э-э... потому что это заклятие Огненного Шара. Оно как бы так работает. И это не огненная мана - любая мана сама по себе бесплотна, невидима и неосязаема. Это плазма - плотно сжатый сгусток раскаленной плазмы.
Цитата:
Александр, вы как-то говорили,что маги в возрасте Креола уже не способны освоить какую-либо новую отрасль Искусства.
Я ничего подобного не говорил. Не надо перевирать.
Рудазов вне форума