Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 23:08   #293
Диалонд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Гайаван Катаклизм учился на дипломата? С его-то красноречием(Убери руку. Убери руку)? Забавно. Хек, хек, хек. Как как его угораздило-то? Впрочем это наверное связано с тем, что беднягу нельзя было раздражать?
А Креол силён уважаю. Уворачиваться от Грозового Тайфуна и читать из книги столь сложное заклинание как Всепожирающее Копьё, дааа... Причём это для него такая рутина, что автор даже не считает нужным её описывать.
По поводу Ивана IV посыпаю голову пеплом и совершаю обряд...ну в общем, что там делают на Арене серые колдуны потерпев поражение. Про то, что указ был издан еще при жизни Ивана Васильевича и в самом деле запамятовал. Для профессионального историка (не специалиста по XVI, но специалиста по смежному XV веку) это непростительно. Вот до чего доводит неприязнь к отдельным историческим личностям. А Ивана IV я терпеть не могу, примерно как вы Жукова. Не люблю жестоких и одновременно слабых правителей, а если они еще и умны и талантливы от природы, тем более. Мораль - не следует мазать всех одной краской, и Иван Грозный сделал много для державы - не Горбачёв чай.
P.S. Пожалуйста, не надо втягиваться в спор о том, какой на самом деле Иван Васильевич хороший, и объяснять мне всё это на пальцах. Всё что вы можете мне о нём рассказать, я и так знаю. Хотя... с Самарой вот облажался. Но с другой стороны, так ведь её основателем можно назвать и митрополита Алексея.

Последний раз редактировалось Диалонд, 17.06.2009 в 18:03. Причина: Дополнение