Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 18:55   #17
Malcolm
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хм... надо с братухой посоветоваться, но мне не нравиться...
Во первых брауни это магическое существо. Дух места. К обычным смертным отношения он не умеет Если он что-то умеет, то он это умеет, если нет, то нет.
Во вторых получение лучшего коцебу привязывать к архимагу тоже не гуть... не логично это... ведь продает то их левый дядька, вообще не из Тамриеля. И до местных учений и званий ему как до лампочки - он сюда прилетел деньгу зашибать. А кто у него его "товар" покупает - тупой воин или могучий маг - то ему пофигу... А для управления артефактом не надо владеть магическими навыками.
А вот ввести квестик, типа: "Меня (продовца коцебу) подвели поставщики и не притащили необходимые материалы для изготовления коцебу... так что прости, друг, но продать я тебе ее не могу, ибо продовать то и нечего! Но если ты мне притащишь то-то и то-то, то будет тебе большой респект и я тебе коцебу сделаю!"
можно требовать каких-нить реагентов на сплав (двемерский металл, эбонит сырец и пр.) и двемерских деталюшек на механику (шестеренок и побольше, чтоб за рз не унести)
Ну и соответсвенно в зависимости от размера - нужно притащить больше хлама. А если ты не новую покупаешь, а меняешь меньшую на большую, то тащить надо меньше, ибо он диск переплавит и уплавление отвинтит
  Ответить с цитированием