Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 14:05   #29
Malcolm
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
впихнуть туда внутрь комнатку как в Мобильной Базе. Переносящую коцебу - ессно вместе с персонажем и всяким хламом в разные города.
Цитата:
Насчет телепортации - а почему не запрячь брауни или призрака для энтих нужд?
Автопилот хотели сделать и сами. И тоже думали, что для того, чтобы появилась функция автопилота - можно нанимать призрака.
Вопрос в том, как осуществлять автопилот.
Вариант простого телепертирования проще всего. Потому такой метод и применен в Личной Мобильной Базе и еще нескольких плагинах. Но это чит чистой воды - а чтобы читом оно небыло надо бы как-то промотать энное количество времени... над этим стоит подумать и возможно так и будет сделано.

Дурой вариант автопилота - просто дать возможность перемещаться без непосредственного управления. Это сделать на много труднее, но идейка у меня есть. Тогда ты активируешь элементы управления (как и при обычном управлении), а потом активируешь призрака и выбираешь куда лететь.

Кстати на счет "куда". Предписанные заранее точки ИМХО не есть гуть. Мне кажеться будет лучше, если ты можешь прилететь куда-то и запомнить координаты этого места в переменную (это не трудно). А потом можно на автопилоте туда вернуться. Таких мест может быть несколько.
Цитата:
Внешнее убранство и часть внутреннего своего домика я их них и клепал. Если таки запущу Морровинд под своим линуксом, покажу скрины.
Инетересно было бы посмотреть. На словах оно не очень понятно. Может и правда красиво быть...

Цитата:
По квесту для этого коцебу тоже есть идеи, но я пока их не упорядочил... Но есть.
жду с нетерпением
Цитата:
рычаги в любом случае нужно присобачить хотя бы для антуражу
согласен

Цитата:
поставить на коцебу тот алтарь по управлению погодой
не, мне не нравиться. Нелетная погода - это проблема пилота

Цитата:
Кстати, а просто кресло за "юбку" нельзя ли осуществить? А то бы смотрелось шикарно.
либо я тебя не понял, либо ты меня. Я говорю, что есть предмет типа юбка, но модель у нее как у кресла. Когда ты управляешь коцебу это юбка скриптово на тебя одевается и ты выглядишь как будто сидишь в кресле.

Цитата:
На апгрейд в частности кристаллов обязательно задействуйте великие камни душ не меньше чем с грозовыми атронахами, чтоб жизнь малиной не казалась.
разумно и логично. мне нравиться
  Ответить с цитированием