Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 13:50   #38
Malcolm
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Непись и герой будут двигаться вместе с коцебу?(раз предметы не двигаются)
Да. Для каждого предмета или атера, который должен двигаться вместе с коцебу нужно предусмотреть корректировку его координат в каждом фрейме. Именно по этому и необходимо свести к минимуму количество таких преметов.

В ранчо пегас таких всего два: игрок и лошадь
в рыбацкой академии по больше: игрок, корабль, дверь в каюту и после установки еще пушка
у нас пока ожидается: игрок, коцебу, баллиста, кристаллы, глаз, НПС.
ИМХО возможно даже и не стоит ставить видимые кристаллы. По книге, если помните, они стояли на чердаке и обычно были не видны. Стрелать могли прямо из окон.
Двери двигать не будем! В режиме движения двери будут частью модели самого коцебу, а реально действующие активаторы будут ставиться только после остановки.

Цитата:
столбики(по краям), которые создавали защитное поле(кстати в книге их не использовали), можно сделать чтоб они при приближении током били(монстров ).
обдумаем эту идею, но ИМХО из оружия хватит и балисты с кристаллами... в конце концов можно продумать чтобы они работали в автоматическом режиме (см. выше) не только в режиме полета, но и в режиме стоянки.

Цитата:
Не возникало мысли выполнить, где-нибудь в доме инкрустацию из великих камней душ(с золотыми святошами есно)? Чисто в дизайнерских целях.
Хм... с одной стороны любой артефакт (а коцебу в первую очеред артефакт) должен содержать душу в себе, а не в прилепленных камнях, т.е. толку от этих камней никакого... с другой стороны, чисто в дизайнерских целях... подумаем...

Цитата:
как и многие, нашёл способ сделать своего героя бессмертным (без всякого читерства разумеется)
Мы тоже относимся к людям, которые не могут силой воли заставить себя не пользоваться тем, что предусмотрено (или недосмотрено ) разработчиками, а потом страдаем. Поэтому в наших планах еще один маааааленький плагин, ослабляющий алхимию. точнее даже не ослабляющий, а ограничивающий верхний предел совершенства человеческого (хаджитского, аргонианского, эльфийского)

Цитата:
желаю вам удачи выше 100 единиц и с нетерпением жду выхода.
Спасибо! АЛЬМСИВИ с нами!
  Ответить с цитированием