Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 20:50   #34
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Стивен Кинг
Расправившись с архидемонами Лэнга Креол войдет в Ониксовый Замок и начнет подниматься на самую его высокую башню. Параллельно его будут терзать воспоминания о том как он прошел этот путь. Хороводы лиц грозящих, умоляющих, восторгающихся в конце концов закончатся дверью. Архимаг войдет в нее и... придет в себе лежащим в саркофаге.
"Что это было, хотя мало ли что может приснится за пять тысяч лет. А Лэнг то не ждет, пора действовать" - подумал Креол и стал выбираться из своего гроба.

Джордж Мартин
Ванесса предаст Креола ради третьего места в Лэнге, Логмир отравит лода Гвейдона, а Ктулху проснувшись сожрет Йог-Соттотха и примкнет к Креолу. В конце кровавая бойня где каждый сам за себя, победителем из которой выйдет Агнесс Ли.

Роберт Говард
Креол бросает магию и начинает усиленно качаться. Жезл меняет на двуручный меч и в одиночку проникает в Лэнг. Невероятными усилиями он проникает в Ониксовый Замок где легко и изящно мочит Йога, ныряет на дно океана и крошит Ктулху в капусту, поднимается на гору и посмотрев на Сньяка оставляет его в покое, потому как приличному варвару стыдно драться со стариками. А итоге садится на трон и провозглашает себя королем Лэнгии.
  Ответить с цитированием