Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 09:59   #306
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1.Ну раз уж зашла тут речь о магических книгах, то не ответите ли (если это конечно не спойлер), что там с книгой кристаллом Троя, которую свистнул какой-то шустрый экзоцист? Я имею в виду собираетесь ли вы как-то развить эту тему, в одной из серий или в виде рассказа? Ответ "да" или "нет" меня вполне устроил бы.
2.Собираетесь ли вы как-то пролить свет (по мере развития, потом и завершения серии) на тайну личности хозяина "Семёрки Пентаклей"? Или вся серия будет строиться вокруг принципиальной непознаваемости этого персонажа. И снова ответ да или нет полностью меня удовлетворит.
Оба вопроса спойлерные.
Цитата:
Этот дом слишком огромный — его постоянным щитом не окружить… Слишком долго. Шахшанор — это мой старый дворец — я конопатил почти два года… Хотя тогда был моложе. Но все равно нужно что-нибудь поменьше.

Защитные чары Креола, во множестве наложенные на Рокат-Каста, благополучно поглотили штурмовые огни серых.

Как он смог за один вечер дать крепости такую защиту ????
Как верно ответил Малькольм - ключ в слове "постоянный". Разница между постоянным щитом и временным огромна - и первый намного сложнее.
Цитата:
1. Андромалиус сотоварищи, к какой ступени господ они принадлежат? Вы говорили, что они генералы 60 легионов Элигора, а в "Архимаге" Креол, объясняя Вон кастовую структуру Лэнга, относит генералов ко второй ступени господ, а демонов, что призывал после воскрешения - к первой("демоны средней руки"). Или под "демонами" он подразумевал всё того же старину Скарамаха?
В Лэнге очень сложная и запутанная армейская система. Существуют легионы Эмблем - их генералы принадлежат к первой ступени. Существуют легионы архидемонов (в первую очередь Шаб-Ниггурата) - их генералы принадлежат ко второй ступени. Одни легионы состоят из статских, другие из военных.
Цитата:
2. Слова Креола-старшего о том, чтобы его побеспокоили, если только Ктулху начнет ломать стену, это пасхалка на Черчиля и форсирование Ла- Манша?
При чем тут Черчилль?
Рудазов вне форума