Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 15:23   #309
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Можно ли создать заклинание которое было бы наподобии компьютера? Не артефакты, а именно заклинания, типа произнес заклинание и поставил его взламывать пароль пентагона.
Понятия не имею.
Цитата:
В описании техномагии писалось что войти в сеть во плоти возможно. Как бы это выглядело ?
Тело переходит в энергетическую форму.
Цитата:
Александр, вы играли в Х3 воссоеденение и вообще в икс-вселенную?
Как впечатления, не поделитесь опытом?
ХЗ воссоединение... это что за штука с неприличным названием?
Цитата:
В войне колдунов Креол остался без маны и подзарядился от говорящей головы. Почему Креол не наклепает себе магических батареек и не таскает в карманном пространстве?
Потому что подобные ситуации - слишком большая редкость, чтобы специально к ним готовиться. Креол использует медитативный метод восполнения маны, накопители - это не его.
Цитата:
Мы знаем что телепортация возможна, но это именно телепортация. Можно ли создать врата(портал) не между мирами а в пределах одного?
Конечно. См. описание телепортации в РПД - методы портала и прыжка. Это действительно как для разных миров, так и для одного.
Цитата:
1.Кстати, хотел вас спросить - вы не смотрели док.фильм "Византия", снятый отцом Тихоном (кстати личным духовником Путина). Его скоро повторят по каналу Россия. Если смотрели, то как впечатление? Никогда не возникало идей снять что-нибуть из византийской истории?
Не смотрел.
А о Византии я уже писал - моя вторая книга, одна из забракованных. Это было сказочно-историческое фэнтези типа "Преданий", только про VI век.
Цитата:
2.Почему снятие печатей с Лэнга должно было так повредить могуществу Близнеца? И не грозит ли нечто подобное Ктулху, ведь в РПД писалось, что Близнец почти не уступал ему?
Дело в том, что Саккакх, оказавшись в момент запечатывания за пределами Лэнга, вобрал в себя часть "внешней силы" - та демоническая энергия, что простиралась за пределы их мира и из-за печатей оказалась бесхозной. Если бы Саккакх разомкнул печати, все это вернулось бы к законным хозяевам - другим архидемонам. Ктулху, само собой, ничего подобного не грозит.
Рудазов вне форума