Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 13:10   #50
Malcolm
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не уверен на счет сроков, но точно востанавливается. С одной и той же травы я собирал реагенты по многу раз. Возможно у тебя глюк из-за того, что версия левая (а судя по тому что у тебя не стыкуются аддоны, она у тебя левая.)
Если ты откроешь CS, пойдешь во кладку "активаторы" и посмотришь те, что отмечены как ящики (ээ... дословно не помню, а КС сейчас лень грузить), то ты увидишь там интересное поле для галочки: "респавн". И галочка такая стоит напротив всех ростений (ты же в курсе что все ростения - это на самом деле ящики ), напротив сундуков в гильдиях и еще кое-где. Срок восстановления я тебе не скажу точно, но на глаз... ну примерно 1-2 месяца игрового времени.

Цитата:
Тогда сделать обктамерон статиком, для красоты.
Естественно подвал не будет пустым. В середине будет стоять "голосовой интерфейс", функция его - управление систмемами коцебу, проверка состояния, всякая справочная информация. К примеру через него будет заправляться топливо. Ну а выглядеть он скорее всего будет как обктамерон, ибо в книге никаких других предметов кроме обкамерона и камня врат в подвале не описано. Не оставлять же голые стены!?
  Ответить с цитированием