Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 11:34   #12
Ghost
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mag1201
Ага, но вот тот же кокон абсолютной защиты. Получается даже самый слабый маг может защитится от немеряно превосходящего его по мощи мага.
Ма-аленькое уточнение. Для того, чтобы навесить на себя Кокон Абсолютной Защиты, тоже уровень нужен, и не маленький. Это раз.

Цитата:
Сообщение от Mag1201
Тогда такой вариант Сильный маг сражается с магами гораздо слабее его по уровню. Зато слабые маги очень хорошо синхронизированы. Один стрелляет ледянной стреллой другой кидает огненный шар третий телекинезом метает что то материальное. четвертый ещё чего то делает и так далее на каждую атаку нужен свой щит а все атакующие могут позволить себе защищатся коконом абсолютной защиты временная утрат чувств их не волнует.
Читаем книгу внимательно. Толпа магов, атакующая разными заклинаниями, может породить разве что хаос, причём себе на голову. Это два.
Временная утрата чувств - это слабо сказано. Пока эти маги будут сидеть в своих коконах, их можно будет хоть бетоном залить...

Цитата:
Сообщение от Mag1201
При таком раскладе массовая атака магов будет очень даже эффективна. Им ведь даже не надо кастовать заклинания одновременно чтобы ничго плохого не случилось просто по очереди но очень быстро сразу же один за другим
А на такой "пулемёт" хороший маг просто наплюёт. Цепной Молнией, например. Не говоря уж о том, какая сработанность для этого нужна.

Цитата:
Сообщение от Freewi
А потом треснет чем посильнее и прощайте маги недоучки, так как их защиты просто снесет.
Во. Слушайте, что умные люди говорят
  Ответить с цитированием