Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 19:35   #343
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1.Будет ли ошейник из хладного железа блокировать способности Высших магов?
2.Призраки относятся к нежити или нет? В описании того, как Горбатый изгнал призрачного рулевого, говорилось, что у призраков имеется прана и именно её разрушение ведёт к их изгнанию. А Халай объяснял своим ученикам ("Кого боятся маги"), что именно отсутствие праны - главная отличительная черта нежити. Значит в вашей вселенной призраки нежитью не являются?
А давайте-ка уже будем обсуждать такие вопросы между собой. Все-таки на форуме есть целый огромный раздел "Структура Метавселенной", предназначенный именно для этого.
Цитата:
Здравствуйте, Александр. Смотрели ли вы сериал "Доктор Хаус"? Если "да" то какого ваше мне мнение о сериале, и что вы думаете о Хаусе как о человеке и об образе ?
Доктор Хаус - совершенно гениальный персонаж. А в исполнении Хью Лори он попросту неподражаем. Настолько идеальное попадание в образ встречается редко.
Сериал же в целом мне совсем не нравится. Это сериал одного актера - кроме Хауса там смотреть особо не на что. Только ради него я терпел до середины пятого сезона, но потом все-таки плюнул и бросил.
Рудазов вне форума