Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 09:40   #365
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, такой вопросик про природу магии.
Магия использует только физические законы или информационные тоже?
Например:
Есть заклинание ходьбы по воздуху. Можно ли стоять на воздухе не используя разные физические принципы(отталкиваться от гравитационного поля, магнитного или еще чего), или возможно просто стоять (меняется сама информация)? Или сначала меняется информация, а потом под эту информацию подстаиваются физ. процесы?

Вопрос второй. Чем человек мыслит? Мозгом или душой? Или мозгом при жизни, а душой после? Могут ли маги переключаться(пуля в лоб попала, мозги выбило а маг кастует себе)?

Можно ли ускорить мышление, разделить его на несколько потоков?
Возможно ли магически улучшить мышление, память?

Вопросик про измерения. Есть маг с карманым пространством(пространство растянуто), что происходит когда он проходит портал?
Тот же маг, но вместо растяжения используется дыра в другое измерение, когда он пройдет через портал что будет? В смысле связь не нарущится, карман не исчезнет и т.д.?
"Стуктура Метавселенной", обсуждать без меня. Мне надоело.
Цитата:
А в чем разница между ясновидением и чувством направления?
Это есть это, а то есть то.
Цитата:
А вот все же интересно, почему повелительница Руаха не заметила приближения Логмира и остальных и дала себя вот так запросто оглушить? Положим до Ставарафа их прикрывал обткамерон на коцебу, но потом, внутри замка? Неужели Креол настолько могуч, что сумел каждого товарища зачаровать так, чтобы сильнейшая Видящая Серой Земли их в упор не "видела"(простите за тавтологию)? В чём тут фокус?
Да, Креол именно настолько могуч. Он все-таки архимаг, епта.
Рудазов вне форума