Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2007, 18:11   #196
Логмир Двурукий
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Извиняюсь, что продолжаю отнимать время, но, насколько я понимаю, даже с не столь сильно зачарованными винтовками стрелки (даже немного, учитывая современные расстояния ведения огня) смогут в корне изменить картину, выступая на чьей-либо стороне. Насколько я понимаю, мало кто из тварей Лэнга, да и из паладинов, сможет эффективно противостоять сотне-другой обученных стрелков. Такое соединение, сохраняя подвижность и практически неуязвимость (при рельефе Лэнга-то), сможет уничтожать не только птиц без потери эффективности, но и скоростным огнем подавлять среднего размера соединения противника в отдельно взятых районах. Если же добавить еще и магическую маскировку, то отдельные лица смогут снять руководство противника (если учесть, в каких условиях проводятся советы Лэнга). К чему я все это? Дело в том, что, как мне кажется, современные боевые средства во многом более эффективны.
Конкретнее - в Лэнге будут очень эффективны системы ведения залпового огня и артиллерия (открытые пространства, хороший прострел). Снайперы (идеальный рельеф для маскировки, открытые пространства). Станковые пулеметы (масса противников их точно не полюбит, а, учитывая манеру солдат Лэнга нападать, масс будет много). И, вполне возможно, что все же танки. Легкие. Это высокая скорость, сильная ударная мощь, а также защита, способная противостоять большей части тварей Лэнга.
Скажите, а планируется ли ввод частей современных армий (как вариант, наемников, несмотря на высказывание Креола, они неплохо показали себя в конфликтах последнего века) в Лэнг либо наоборот, для сопротивления силам вторжения?
Еще раз извините за время. Пытался искать подобный вопрос по поиску, но ничего не нашел.