Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 17:56   #687
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В аррандрахе таки есть еще один архимаг, это я к слову.
Девкаци не устоят против низших демонов говорите? Это против уттуку, которые основная боевая сила, алуа, погонщиков, птиц лэнга, тощих всадников ночи да волков? Хе-хе... Довольно смешно, ей Богу.
Нет, я не спорю, с адскими духами, старцами, эг-мумиями да прислужниками НЖМ-а им и близко не стоять, но на это их никто и не подписывает.
Исходя из того, что уттуку - это основная боевая единица легионов Лэнга, дэвкаци, при должной экипировке, стоят с ними на ровне.
Не подумайте, я не кричу, что их точно потянут в Лэнг, упаси Господи. Я просто утверждаю, что их можно потащить, ибо с них будет прок.
Идея с поиском военной силы в других мирах, опровергалась на протяжении всех предыдущих книг самим Креолом, ибо наемник готов убивать за деньгу, но нихрена не умирать.
Искать миры, которым Лэнг насолил? Да помилуйте, демонов запечатали еще до рождения Креола (это сверх 5 тысяч лет), думаете кто-то еще помнит былые "подвиги" этого народца? А если и помнит - пойдет ли мстить за предков, да и просто из-за религии (примерно как эйсты)? Сильно сомневаюсь.
  Ответить с цитированием