Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 18:24   #688
Deymos
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sheva Посмотреть сообщение
В аррандрахе таки есть еще один архимаг, это я к слову.
Девкаци не устоят против низших демонов говорите? Это против уттуку, которые основная боевая сила, алуа, погонщиков, птиц лэнга, тощих всадников ночи да волков? Хе-хе... Довольно смешно, ей Богу.
Нет, я не спорю, с адскими духами, старцами, эг-мумиями да прислужниками НЖМ-а им и близко не стоять, но на это их никто и не подписывает.
Исходя из того, что уттуку - это основная боевая единица легионов Лэнга, дэвкаци, при должной экипировке, стоят с ними на ровне.
Не подумайте, я не кричу, что их точно потянут в Лэнг, упаси Господи. Я просто утверждаю, что их можно потащить, ибо с них будет прок.
Идея с поиском военной силы в других мирах, опровергалась на протяжении всех предыдущих книг самим Креолом, ибо наемник готов убивать за деньгу, но нихрена не умирать.
Искать миры, которым Лэнг насолил? Да помилуйте, демонов запечатали еще до рождения Креола (это сверх 5 тысяч лет), думаете кто-то еще помнит былые "подвиги" этого народца? А если и помнит - пойдет ли мстить за предков, да и просто из-за религии (примерно как эйсты)? Сильно сомневаюсь.
Исходя из вашей логики, т.е. правое крыло огня джиннов и Рари и Серебренные дядьки это все что будет у Креола? Смешно ей богу...
Мне так думаетса что в Лэнге то же не идиоты сидят и Креол прекрасно понимает что одних уттуку архидемоны не пошлют, значит будет куча всяких уродов в армии лэнга, и ваша теаория с волосатами проваливаетса, ибо разотрут в порошёк..
Давайте просто сравним какая армия сейчас у Креола и какая в Лэнги?

У Креола в +:
Правое Крыло Огня
Гильдяя Магов
Серебрянные рыцари
ну и допустим население Рари
Техники Земли
Сам Креол

У Лэнга в +:
Во первых их Бог, я не думаю что он будет и дальше альпенизмом заниматься пока его народ убивают
Ктулху, этого урода надо отдельно выделить, один он стоит пол армии Креола..
Архидемоны
Эмблемы
Адскии духи, старци, эг-мумия, прислужники НЖМ
НУ и мелочь перечислять не буду
То что Лэнг у себя дома это +
неизвестно точное колличество армии Лэнга

ДУмаетса мне что перевес пока у Лэнга причем такой конкретный...

По поводу набора в других мирах помнитса прадед Креола упоминал какой-то мир, значит не зря автор вписал эту вроде бы мелочь это раз
Во вторых есть много способов чтобы к Креолу шли на службу,например Креол спасет какой-то мир допустим от гильдии темных магов которые путешетсвуют по мирам и захватывают их..а почему бы нет? Или какае-то великая чума поглатит весь мир и Креол найдет способ остановить её, в общем если подумать можно напридумывать, здесь уже фантазия автора как говоритса....

Так что...одна лишь Рари не канает, повторюсь что это мое мнение и если докажете обратное буду рад)))
  Ответить с цитированием