Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 20:30   #690
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Таки да. Мне влом цитировать, поэтому будем писать в куче...
Исходить из моей логики не надо - я просто проанализировал данные с книг.
Автор отвечал о Мире Каких-то-там-Суток (тот о котором Алкеол говорил), сказав, что это просто упоминание не имеющее отношения к сюжету, емнип
Известно почти точное количество войск Лэнга, находящихся под командованием Чёрного Козла. И я таки повторюсь, в этой армии главной боевой силой являюцца уттуку. На втором месте алуа.
Не спорю, есть элита. Элита впечатляющая и серьезная, но давайте смотреть на дело здраво - как ни посмотри, Господ в разы меньше чем простых демонов. Да и в строю стоять их не учили. Как говорится - если нет хорошей войны, страна становится ленивой и слабой, теряет сноровку. Тоже самое с демонами и Лэнгом. Козел постоянно тренирует только своих подчиненных, на остальных у него полномочий нет. Элита, элитой, но бой и войну выигрывают простые солдаты.
Таки если вы не принимаете в расчет дэвкаци, то чем лучше те же паладины? В бою один на один я бы поставил именно на первого.
Это я чисто так, шоб було.
Найти аналоги паладинам... Хм. Поиск надо начинать с Светлого Бога, которому эти паладины служат. А делить пирог (Лэнг, себто) еще с кем-то Леди И и Креол не будут.
Про гильдию темных магов мне понравилось, да. Очень реалистично.
  Ответить с цитированием