Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 23:06   #745
Deoron
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kae Посмотреть сообщение
Кроме того, опять возвращаемся к тому, что никакого бога привлекать не планируется - делить то что еще не завоевано на третьего первых двое не согласны. А Трой, таки да, должен появиться. С первой книги фигурирует и никак его Александр отпускать не хочет. Значит чего-то запланировал на долю Троя. Только боюсь, что в этот раз Верховный одной дракой не отделается. Не думаю, что Троя сводят к психоаналитику, где он разберется во всех своих проблемах и наклонностях маньяка. А после этого, полюбит любимого дядюшку и задаром пойдет в Лэнг босиком демонов гасить.
Так еще и не забываем что Трой, это не совсем Трой, у него ведь теперь нечто вроде раздвоения личности, точнее в одном теле присутствуют две личности одна из которых принадлежит аж целому богу. Емнип в 6РР упоминалось что это даже не совсем полноценные личности, а как бы "тени" или "обрывки" от былой... так что судите сами какой с него теперь воин, выжить бы как нибуть и то хорошо.... Хотя если Инанна поспособствует выздоровлению всякое может случится, кто знает (кроме Александра ) еще должен Черный слепец появится, и врят ли он на стороне Креола будет, хотя может и вообще в стороне останется.

ps: цитату привести не могу т.к все книги Александра находятся в бумажном виде, а перепечатывать не хватает времени для этого, кто внимательно читает книги сам понимает о чем речь
  Ответить с цитированием