Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 12:47   #510
Душа Света
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Ок. Тогда пусть это будет просто "Фанфик по ТПБ на свободную тему". Кто хочет пусть пишет продолжение, кто хочет - про второстепенных персонажей, а кто хочет - ещё что-нибудь. Главное - чтобы было понятно, что это именно по ТПБ, а не просто некое отвлечённое творчество.
Собственно, что и предлагалось мной в самом начале...

Цитата:
Просто хочется знать, вообще желает кто-нибудь судить или нет?
Вопрос риторический... )

Цитата:
Если нет, то можно сделать и так, чтобы оценивали сами участники конкурса...
Имхо, если судить будут сами участники объективность оценок может сильно пострадать. Эх... ладно, найдем судей через личку. ЗЫ: Кстати, Гам, а ты сам не хочешь посудить? У тебя это отлично получится)))



Итак, вот что мы пока имеем:

1) Тема - "Тайна похищенной башни".
2) Формат - рассказ.
3) Объем - не менее 12000 знаков.
4) Срок - две недели.
5) Судить могут те пользователи, которые не участвуют в конкурсе. Каждому рассказу нужно поставить оценку от 1 до 10 и дать развёрнутый комментарий своей оценке.
6) Судьи должны выставить свои оценки в течении трех суток.
7) Рассказы оцениваются анонимно.
Но все-таки что-то нужно придумать с репутацией... Можно сделать так: участники высылают рассказы Гамаюну, создается новая тема "Конкурс рассказов по Тайне похищенной башни" в которую эти рассказы выкладываются. В эту же тему отписываются судьи и выносятся оценки Александра. После подведения итогов авторы выкладывают свои произведения уже сами, первый пост с анонимными рассказами удаляется, вместо них дается ссылка на выложенные ниже авторами. После чего все желающие спокойно могут добавлять репу.


И напоследок хочется поднять заново вопрос о призах. Пока у нас победитель конкурса не награждается никак, кроме чувства собственного удовлетворения от выигрыша. Этого, имхо, недостаточно. Раньше у нас хоть медальки были... Может можно сделать так, чтобы рядом с ником (ну или где это удобнее) отображалась надпись (ленточка, та же медаль или другое изображение) свидетельствующее о том, что данный пользователь побеждал в конкурсе начинающих писателей? Вобщем, давайте сделаем хотя бы что то подобное или придумаем другой способ поощрения. (Например, победитель получает следующую книгу Рудазова с автографом))))

Последний раз редактировалось Душа Света, 13.07.2009 в 14:25.
  Ответить с цитированием